您现在的位置是:童安格 >>正文

广东省共有中国作协会员598人

童安格4人已围观

简介首页>新闻>中国>正文 粤推“小说刷新”10部作品获扶持2019-10-2904:24:42年夜公报字号放年夜尺度分享【年夜公报讯】据羊城晚报报道:10月27日,广东重年夜现实与历史题材扶持项目签...

首页 >新闻 >中国 >正文

?粤推“小说刷新” 10部作品获扶持

2019-10-29 04:24:42年夜公报
字号
放年夜
尺度
分享

  【年夜公报讯】据羊城晚报报道:10月27日,广东重年夜现实与历史题材扶持项目签约典礼暨广东省长篇小说创作推进会在广州进行,获得扶持的10部重年夜现实与历史题材项目与广东省作协进行了签约。记者从会上获悉,广东正在敦促新时代的“小说刷新”,广东长篇小说在未来几年或将迎来新的收获期 。

  今朝,广东文学具有量年夜、面广 、后劲足的特点。今朝,广东省共有中国作协会员598人,省作协会员3919人。广东收集作家协会共有会员497人。若统计上广州、深圳等地收集写手,从事文学创作人数接近10万之众 。但广东在长篇小说创作上称得上精品佳作的长篇小说仍然较少。

  据介绍,2019年广东重年夜现实与历史题材创作扶持最终确定了10部扶持项目,搜罗:张梅《狼烟连三月》、陈诗哥《一个迷路时才碰见的国家和一群清醒时做梦的胡想家》、黄金明《桃李不言》、陈雪《丁未七女湖》、盛慧《孤傲的齿轮》、徐东《诗人街》、裴蓓《鲲鹏之志》、吴依薇《二十二张汇款单》、张道华《卑劣》、孙向学《玉儿堂》。

相关内容

Tags:

相关文章

?

友情链接